中国石油大学(华东)一行访问青岛校区

发布日期:2017-06-16 字号:  点击次数:

6月15日上午,中国石油大学(华东)副校长张玲玲一行访问山东大学青岛校区,就校区建设、后勤管理和安全保卫工作等进行交流和调研。山东大学副校长、青岛校区管委会主任张永兵会见了来访客人。青岛校区管委会副主任李振奎出席座谈会。

座谈中,张永兵介绍了青岛校区的学科规划及相关管理工作开展情况,并就异地多校区办学管理体制和运行机制与张玲玲一行进行了相互交流。

座谈后,李振奎在沙盘室详细介绍了青岛校区一、二期建设情况,以及校区后勤和安保管理有关情况。

访问期间,张玲玲一行还观看了青岛校区宣传片,调研了校区教室、学生宿舍、食堂和校园“110”值班室及微型消防站建设和管理运行情况。中国石油大学(华东)后勤处、保卫处负责人;山东大学青岛校区条件保障处、保卫处的负责人和有关人员参加了活动。

【 作者:文/于志圣 图/李海岩  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】