网安学院本科生在第一届“长城杯”信息安全铁人三项赛全国半决赛中获佳绩

发布日期:2024年04月29日    点击次数:

近日,第一届“长城杯”信息安全铁人三项赛全国半决赛圆满结束,网络空间安全学院两支代表队分获二等奖和三等奖。

image1 (1).jpg

本次比赛,网安学院创新实验室派出的两支本科生队伍(山东大学网络空间安全学院1队:欧阳仁鼎 蔡航泽 赖宇帆 倪士平;山东大学网络空间学院2队:陈万里 侯佳玺 刘舒畅 水誉程),经过七小时激烈角逐,分获二等奖和三等奖,其中山东大学网络空间安全学院1队成功晋级全国总决赛,总决赛将于2024年5月份在福建福州举行。

【 作者:倪士平 赵建伟   摄影:倪士平 赵建伟    来源:网络空间安全学院(研究院)     责任编辑:孙玮苑 刘璇    】