网安学院举办新学期宣传工作交流培训会

发布日期:2022年03月11日    点击次数:

3月9日,网络空间安全学院(研究院)召开新学期宣传工作交流培训会。学院党委副书记顾乃静主持会议。

会议充分肯定了开学以来学院在宣传工作方面取得的成绩。会议指出,新学期以来,学院坚持把新闻宣传和中心工作一同谋划、统筹考虑,在学校、校区相关网站投稿、发稿数量一直位居前列,开局良好。

会上,参会人员围绕学院党的建设、人才培养、“三全育人”、人才引进、科研组织、社会服务等中心工作,介绍了各自对所负责领域宣传工作的思考谋划和工作打算。会议就下一步如何做好学院宣传工作提出四点要求:一是进一步提高对宣传工作的认识,要把宣传工作作为展示学院建设发展成就、交流工作经验的重要途径;二是进一步增强对宣传工作的敏锐性,找准新闻宣传和业务工作的结合点,达到宣传工作的效果;三是进一步提升宣传工作水平,突出特色亮点,不断增强新闻宣传时效性和新闻稿件质量;四是进一步提高宣传工作规范性,注意文字表达和用语规范,力争宣传工作再上新台阶。

学院全体行政管理服务人员参加交流培训会。

【 作者:徐亚楠   来源:网络空间安全学院(研究院)    责任编辑:孙海涵 刘璇 】