网安学院举办基金项目申报研讨培训会

发布日期:2022年03月11日    点击次数:

为加强科研组织、强化科研服务,近日,网络空间安全学院举办基金项目申报研讨培训会。

华东师范大学曹珍富教授、西安电子科技大学李兴华教授和哈尔滨工业大学张伟哲教授受邀与学院教师就基金申报进行深入交流。三位专家对学院教师们提出的问题逐一解答、耐心指导,同时还提出许多意见建议,在凝练科研成果和研究计划等方面帮助大家优化思路,提高基金申请书质量。

学院还邀请了陕西师范大学教授杨波作了题为“国家自然科学基金的撰写”的报告,报告会由学院常务副院长王美琴教授主持。报告会上,杨波对申请书进行了全面生动的剖析,对四类科学问题属性进行了分层次解释,并对评审要点进行了详细说明,报告内容详实而生动。报告结束后,杨波认真解答了与会教师提出的问题,并对申报书的内容要点进行了详细讲解。

通过此次专题培训,学院教师纷纷表示收获颇丰,对基金项目申报的要点有了更加清晰、全面的认识。

【 作者:仝乐   来源:网络空间安全学院(研究院)    责任编辑:王文沛 刘璇 】