网安学院安排部署新学期工作

发布日期:2022年02月28日    点击次数:

2月24日,网络空间安全学院召开新学期工作部署会议,贯彻落实学校新学期工作会议精神,部署学院2022年重点工作。学院党委书记王宪华主持会议。

会议传达了学校新学期工作会议精神,领学了学校党委书记郭新立和校长樊丽明的讲话,强调新学期学院要围绕“精耕细作”的要求,按照学校九个方面31项重点任务,全力抓好落实。王宪华表示,站在发展的新起点,全体教师要深刻认识学院当前面临的新形势,进一步提高政治站位,以精耕细作增实效,以争先进位求突破,以实干担当促发展,守正创新、精耕细作,全力推进网络空间安全国家一流示范学院建设。

常务副院长王美琴结合学院“十四五”规划、班子任期目标责任书编制,重点强调了学科建设、科研组织等方面工作;副院长郭山清布置了研究生招生培养、校企合作等方面工作;副院长魏普文布置了实验室建设、国际合作等方面工作;副院长胡思煌布置了本科教学、人才引进等方面工作;党委副书记顾乃静强调了疫情防控、“三全育人”、宣传及纪检等方面工作。

会议以线上线下相结合方式进行,学院全体教师参加会议。

【 作者:徐亚楠 魏英凯   摄影:徐亚楠    来源:网络空间安全学院(研究院)     责任编辑:祝浩瑜 丁璇    】