政管学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2022年02月22日    点击次数:

2月20日下午,政治学与公共管理学院召开2022年春季学期全院教职工大会,安排部署新学期工作。院长贝淡宁、常务副院长马奔出席会议并讲话,学院党委书记盖玉强主持会议。

会议伊始,盖玉强传达了学校新学期工作会议精神,介绍了学院新任领导班子成员及分工。他对上一届领导班子成员和学院全体教工的努力和付出表达衷心感谢,表示过去一年学院的各项事业取得了长足发展,得到了学校和学院师生的充分肯定,学院新任领导班子成员将不辜负组织和师生信任,团结一致,同心同德,谋求学院事业的新发展。

贝淡宁重点对学术工作坊的推进、国际化合作等方面的工作进行了总结与展望。

马奔介绍了学院“十四五”规划和新一轮“双一流”建设方案。他表示,学院发展同时面临着机遇与挑战,要以学科建设为龙头统筹各项工作,通过建设一流学科促进一流人才培养,建设一流学院。学院各项工作都要树立以师生为中心的理念,通过组织、协调、服务和赋能推动一流学科建设等各项工作。

会上,学院各分管领导结合分管工作介绍了新学期的重点工作规划与安排。

学院新一届领导班子成员及全体教职工参加会议。会议设青岛主会场和济南分会场,采用线上线下结合的形式举行。

【 作者:臧丽丽 郭晓慧   摄影:郭晓慧    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:王文沛 丁璇    】