青岛市委副秘书长冷家英一行到法学院洽谈合作事宜

发布日期:2022年01月12日    点击次数:

1月10日,青岛市委副秘书长冷家英、青岛市委办公厅法规室主任张毅到法学院洽谈合作事宜。法学院党委书记于向明、院长周长军、宪法行政法研究所所长王德志等参加座谈。

会议伊始,周长军就法学院近年来的教学科研、学科建设、师资力量、人才培养等方面情况进行了介绍。

会议围绕加强党内法规研究领域的合作展开讨论。冷家英表示,期待双方加强党内法规研究领域的深度合作,借助山大法学院的科研力量,进一步解决实践层面遇到的问题,实现双方的良性互动。张毅表示,党内法规制度建设近年来受到高度重视,期待双方共同努力,积极探索合适的协作机制。王德志表示,党内法规研究是学界热点议题,具有重要的理论和实践价值,研究前景十分广阔,希望双方在未来展开深入合作。

于向明在总结时表示,山大法学院在党内法规研究领域积累深厚,与国内相关院校交流广泛,希望双方在今后的合作中保持密切沟通,更好地服务于山东和青岛法治事业的发展。

【 作者:李云龙   摄影:李云龙    来源:法学院     责任编辑:丁璇    】