法学院开展青岛市全面依法治市工作培训班

发布日期:2021年11月14日    点击次数:

11月12日,2021年青岛市全面依法治市工作培训班结业仪式举行。青岛市委依法治市办成员、市司法局党委委员、副局长王新锋,山东大学法学院院长周长军出席结业仪式。

仪式上,来自五个小组的学员代表分别就本次培训学习作了成果分享,从法治信仰、依法治市的必要性、理论学习对实际工作的指导作用、年轻同志的学习成长、培训期间建立的友谊等多方面表达了对本次培训学习效果的肯定。

周长军介绍了近几年山东大学青岛校区、法学院的发展情况,期待双方后续加强合作交流,共同为青岛市法治建设贡献力量。王新锋表示,本次培训学习组织严谨、服务周到,学员学习态度端正、学风浓厚,课程体系完整、内容精彩,管理工作纪律严明、井然有序,希望各位学员在今后的工作中深入学习习近平法治思想,持续提高运用法治思维解决实际问题的能力,提高依法治市的工作水平。会议由青岛市委依法治市办秘书处负责人李广彬主持。

【 作者:巩合吉   来源:法学院    责任编辑:丁璇 】