常州市人社局来青岛校区交流人才招聘工作

发布日期:2021年10月15日    点击次数:

10月13日,常州市人社局副局长(二级调研员)、山东大学历史文化学院优秀校友程沫芝一行来青岛校区交流人才招聘工作,并与相关职能部门和学院负责人进行座谈,校区党工委副书记郭邦礼出席座谈会。

图片1 (2).png

程沫芝介绍了常州市经济社会发展情况和人才引进政策,指出近年来常州市大力筑巢引凤,改善营商环境,广泛吸纳优秀人才。他表示,常州市人社局高度重视毕业生就业创业工作,山东大学作为双一流重点建设高校也是常州引才工作重要拓展高校,希望双方进一步密切联系,充分发挥各自优势,在人才引进、毕业生实习实践、校地校企合作等方面开展深入对接交流,也欢迎更多的山东大学优秀毕业生到常州建功立业。

郭邦礼对常州市人社局来校交流表示欢迎,并从学科建设、人才培养、毕业生就业等方面简要介绍了学校基本情况。他指出,作为山东大学的优秀校友,程沫芝副局长来校送政策、送支持,体现了程局长浓厚的校友情怀,也体现了常州市对山东大学毕业生的高度认可。下一步学校将与常州人社局开展全面合作,并将鼓励更多的优秀毕业生到常州工作,实现校地校企合作共赢。

图片2.png

与会双方就毕业生就业创业、校地校企合作、实习实训等方面进行了深入交流研讨。

常州市和钟楼区相关部门负责人,青岛校区学工部、信息科学与工程学院、计算机科学与技术学院等相关单位负责人参加座谈交流。

【 作者:惠雪   摄影:惠雪    来源:党工委学生工作部     责任编辑:杨轶涵 丁璇    】