《省法学会研究会评估管理办法》征求意见建议座谈会在法学院举行

发布日期:2021年09月29日    点击次数:

9月22日,《省法学会研究会评估管理办法》征求意见建议座谈会在华岗苑北楼举行。省法学会研究部主任姜远桥和副主任明珠出席座谈会,15位来自省法学会各研究会的代表参加了本次会议。座谈会由山东省法学会副会长、监察法学研究会会长、山东大学法学院院长周长军教授主持。

图片1.jpg

座谈伊始,姜远桥和明珠介绍了《省法学会研究会评估管理办法》的制定依据、宗旨、框架结构、主要内容和特点,以及组织此次座谈会的初衷和想法。

在随后的过程中,各研究会代表分别就《省法学会研究会评估管理办法》的框架结构、顺序安排、语言表述、评估目的、评估办法、评估标准、指标设计、奖惩措施等方面发表意见建议,进行了深入交流。

图片4.jpg

姜远桥在总结时表示,此次座谈会收获颇丰,为进一步完善《省法学会研究会评估管理办法》提供了极具价值的参考,并感谢各位参会代表所提供的意见建议。

【 作者:吴长沂   摄影:刘妍秋    来源:法学院     责任编辑:于光宇 赵玉洁    】