党史学习教育 | 基建处党支部召开党史学习研讨会

发布日期:2021年06月21日    点击次数:

6月17日下午,基建处党支部召开党史学习研讨会,深入践行基建处党支部党史学习教育工作。青岛校区领导出席会议,基建处党支部书记薛建斌主持会议。

会议通过集体学习《大力弘扬伟大抗疫精神》等文章、观看全国抗击新冠肺炎表彰大会等相关视频,专题学习党的十八大的历史。青岛校区领导根据学习内容,并结合校区工作,对基建处全体党员提出要求。他表示,一是要深入学习党史及习近平总书记给《文史哲》全体编辑人员重要回信精神,深化思想引领,铸牢干事创业的思想根基;二是要推动党史学习教育融会贯通,与基建各项重点任务工作相融合,创新工作思路,全面探索新基建理念,管理工作跟上目前基本建设,发展新技术、新方法和新要求,切实做到“我为群众办实事”,为推动学校改革发展解难题;三是针对明年青岛校区新生住宿紧张这一具体困难,基建处全体同志要发扬以服务师生为本、尊重科学、勇于担当的精神,打赢北区五个学生公寓建设任务,落实“强院兴校”行动,助推学校实现“由大到强”历史性转变,以过硬的工作和优异的成绩迎接建党100周年和建校120周年。

薛建斌结合学习内容和基建处工作表示,一是深入学习领会,充分发挥党的建设引领作用,学深悟透,切实做到融会贯通;二是主动担当作为,继续发扬基建处党支部的优良传统,坚守初心,切实为师生办实事,为学校解难题;三是基建处全体党员坚持攻坚克难,继续完善校园基本建设,为推动校区改革发展事业全力以赴。随后,在座党员汇报了各自的工作及感想,大家进行了充分的交流和讨论。

基建处党支部全体在青党员参加会议。

【 作者:徐强   来源:基建处    责任编辑:丁璇 】