党工委(校长)办公室召开青岛校区公章与合同管理工作推进会

发布日期:2021年06月18日    点击次数:

为切实加强校区公章与合同管理工作队伍建设,保障校区各类公章与合同工作顺利进行,根据学校公章与合同管理要求,6月17日上午,党工委(校长)办公室在华岗苑南楼召开青岛校区公章与合同工作推进会。

会议对青岛校区公章与合同管理目前的流程、经验和存在的问题与不足进行了全面总结和梳理,并就目前问题与未来解决途径提出了合理化、可行性建议。会上,机关各部门负责人、相关人员分别从各自所负责工作中面临的困难、中心校区较好的经验做法等角度,积极出谋划策。经过交流讨论,大家在以下方面达成共识:一要加强制度建设、完善流程依据,各单位完善用印流程与台账记录,校区层面发布青岛校区合同管理细则;二要把握工作规律,创新工作方法,在深入思考公章与合同管理工作内涵及外延的基础上,积极探讨深化相关工作的新方式;三要优化队伍结构,加强合作交流,通过组建各单位办公室主任群的方式,加强沟通交流,互相合作。下一步,校区将通过开展普及知识讲座等方式,为校区一流大学的“新引擎”建设持续不断地注入动力。

会议由党工委(校长)办公室主任宋作标主持。机关各部门、学校法律事务办公室负责人及相关人员参加会议。

【 作者:吕雪晴   来源:党工委(校长)办公室    责任编辑:丁璇 】