计算机学院举办2021届毕业晚会

发布日期:2021年06月09日    点击次数:

6月5日晚,计算机科学与技术学院举办2021届毕业晚会。学院院长成秀珍、党委副书记张四化、部分教师代表和毕业生参加晚会。

成秀珍在致辞中祝贺毕业生们完成学业、走向社会。她表示,大学时光转瞬即逝,希望即将进入人生新阶段的毕业生们,能够继续坚持梦想,立志勤学,惜时向善,脚踏实地,不断超越自我,成就更好的自己。

晚会开始,歌唱类节目中,开场歌曲《海底》深情悠远,《好好》向毕业生们送去美好祝愿,《小幸运》《安和桥》静谧悠扬,带领毕业生们回味大学时光,毕业生辅导员带来的歌曲《不说再见》将晚会推向高潮,《那些你很冒险的梦》《时间煮雨》向毕业生们诉说着大学时光中的美好点滴。研究生们带来的舞蹈《可爱摆》欢快活跃,展现大学生的青春与活力。研究生朗诵类节目《致回忆》勾起了毕业生们对大学四年的深刻怀念。

节目表演中间还穿插了游戏环节,老师和毕业生们同台互动,欢笑不断。晚会最后在歌曲《老男孩》和《那个夏天》中落下帷幕。

【 作者:江艺铭   来源:计算机科学与技术学院    责任编辑:丁璇 】