山东大学(青岛)“思壮杯”师生羽毛球团体赛举办

发布日期:2021年05月22日    点击次数:

5月20日,山东大学(青岛)“思壮杯”师生羽毛球团体赛在青岛校区风雨操场举办。校区党工委副书记郭邦礼,学生工作部副部长、团工委书记刘琰,体育学院青岛办公室主任张洪振出席活动并为获奖队伍颁奖。

本次比赛共有19支师生队伍参加,各队伍进行了激烈角逐。赛场内,双方选手纷纷亮剑,使出浑身解数,犀利的扣杀、默契的配合、精彩的高远球、巧妙的网前低球,让比赛高潮迭起;赛场外,候场队员和观众们时而屏住呼吸,时而高声喝彩,让整个体育馆瞬间汇成欢乐和激情的海洋。经过激烈比拼,法学院一队获得本届师生羽毛球团体赛冠军,计算机科学与技术学院一队获得亚军,前沿交叉科学青岛研究院一队获得季军。信息科学与工程学院二队、信息科学与工程学院一队、政治学与公共管理学院二队获得三等奖。 郭邦礼、刘琰、张洪振分别为本次比赛获奖队伍颁奖。

F53B

D029

在闭幕仪式上,郭邦礼表示,广大师生在科研工作之余,应注重提高身体素质,树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康生活理念,为党和国家更好地奉献力量。

C7F9

D45D

“思壮杯”师生羽毛球团体赛是由青岛校区学生工作部、学科建设与研究生教育办公室,体育学院青岛办公室主办,校区研究生会承办的重要校园文体活动之一。本次比赛呈现了一场精彩纷呈的高水平赛事,拓宽了师生交流渠道,增强了师生们的体育竞技精神和团队协作精神,展现了新时代“五育并举”平台下综合素质全面发展的山大研究生精神风貌。

【 作者:林楷 尚琳 周建奇   摄影:刘晶 马莹    来源:学生工作部     责任编辑:丁璇    】