学工部召开专题会议研讨党史学习教育工作

发布日期:2021年03月16日    点击次数:

3月15日下午,学生工作部在华岗苑西楼召开专题会议,研讨党史学习教育等相关工作。学工部副部长刘琰出席会议并讲话,副部长李海燕主持会议。

undefined

刘琰传达了山东大学党委书记郭新立关于党史学习教育、三全育人、辅导员队伍建设、学生工作等有关要求。她表示,要增强党史学习教育的责任感、使命感,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要重视安全工作,排查学生工作中的安全隐患;要积极作为,全力做好“三全育人”综合改革的深入推进和辅导员一专多能计划;要以学生发展为中心,推动辅导员进宿舍、进课堂,完善辅导员进宿舍登记制度,不断提高服务意识;要提高思想认识,加强制度设计,推进工作制度落地见效。

会议研讨了部门形成党史学习教育“我为改革出实招”“我为安全站好岗”“我为发展解难题”“我为群众办实事”等任务清单和服务清单,以及郭新立到校区调研发现问题立行立改清单的情况。

各版块负责人汇报了开学两周内的重点工作,并就下一步党史学习教育工作进行了研讨。

学工部全体工作人员参加会议。

【 作者:汪桐萱   摄影:汪桐萱    来源:学生工作部     责任编辑:丁璇    】