条件保障处召开青岛校区物业管理服务座谈会

发布日期:2018-01-31 字号:  点击次数:

1月30日下午,条件保障处在华岗苑组织召开青岛校区物业管理服务座谈会,积极听取各方意见,落实细节问题,更好地服务师生。条件保障处处长苏保玲主持会议。

会上,苏保玲就青岛校区2017年物业管理服务的范围、内容、监管模式以及下一步校区物业管理的主要工作设想作了简要介绍,同时鼓励各物业使用单位多提意见、加强沟通与监督。他希望各学院、物业公司以及条件保障处三方团结协作,积极探索“订单式”服务机制,实现服务差异化,争取使物业管理服务水平更上新的台阶,为教学、科研、学习等提供优质服务。

各物业使用单位对本学期的物业服务进行了评价,大家积极建言献策,对物业服务和监管工作进行点评并给予充分肯定,同时对物业服务中存在的问题和物业监管工作提出中肯意见建议。

通过此次座谈会,不仅加强了物业监管单位与服务对象的沟通交流,还为完善物业服务及管理模式奠定了坚实的基础,对提升物业管理服务质量起到积极推动作用。

青岛校区党工委、管委会办公室,学生处,保卫处,图书馆,政治学与公共管理学院,法学院,信息科学与工程学院,计算机科学与技术学院,生命科学学院,环境科学与工程学院,体育学院等部门参加了座谈会。

 

【 作者:文/郑怡莉 图/林建国  来源:青岛校区条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:交通通讯中心(青岛)走访青岛有关单位赠送锦旗

下一条:条件保障处举行青岛校区物业招标文件专题讨论会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: