青岛校区党工委专题传达学习学校人才工作会议精神

发布日期:2018-04-28 字号:  点击次数:

4月27日下午,青岛校区党工委组织召开理论学习中心组扩大会议,专题学习学校人才工作会议精神。学校党委常委、副校长、青岛校区管委会主任张永兵出席会议。校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋主持会议并讲话。

孔令栋首先带领大家集体学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义人才观有关材料,他强调,校区各部门要认真学习领会并贯彻习总书记的“人才观”,并结合校区实际,狠抓落实,充分发挥人才引领创新驱动的积极作用。随后,孔令栋细致传达了学校2018年人才工作会议精神,他要求校区上下要严格落实学校总体部署,高度重视人才工作,在校区范围内迅速营造起尊重人才、爱护人才、服务人才、成就人才的良好环境,要切实确立尊重人才、爱护人才的自觉意识,发挥好校区作为改革先行区和示范区的作用,努力创建全面立体高效的人才服务工作机制,着力打造引育人才的政策平台,尽快构建起科学合理、高效有序的人事人才政策体系,确保人才工作各项改革发展任务在校区落地生根,扎实推进。

校区党工委理论学习中心组成员及机关副处级以上领导干部参加会议。

【 作者:赵玉洁  来源:青岛校区政工处   责任编辑:qdxq 】