山东大学与青岛市人才市场签订人力资源服务合作协议

发布日期:2016-12-08 字号:  点击次数:

经过前期多次协商洽谈,2016121日,山东大学与青岛市人才市场签署人力资源服务合作协议。青岛市人才市场主任郭连生、山东大学青岛校区学科平台队伍建设工作组、人事部、后勤保障部及饮食服务中心等部门负责人参加工作座谈会暨签约仪式。今后,青岛市人才市场将为山东大学青岛校区提供包括劳动人事派遣、政策法规咨询、人事和劳动事务代办、人力资源管理咨询等一体化的综合性人力资源服务。

随着青岛校区启动运行工作的逐步深入,青岛校区工作重点由基本建设逐步转向服务学院、学者、学生,人才集聚效应逐渐显现,对各类人才和相关服务的需求不断提升。人力资源服务合作协议的签署,为青岛校区非事业编制用工(劳务派遣)提供了规范、专业的服务,进一步拓宽选人用人渠道,优化青岛校区人员结构,探索适合青岛校区发展的办学用人新模式,为山东大学实现跨越式发展提供有力的人才支撑和智力保障。

【 作者:孔蕊  来源:   责任编辑:学科平台队伍建设组 】