山东大学在职职工因私出国审批工作程序

发布日期:2016-09-14 字号:  点击次数:

山东大学在职职工因私出国审批工作程序

1.个人填写《山东大学在职职工因私事出国申请表》(人事在线—常用下载),所在单位负责人签署明确意见后加盖单位公章。

2.所在单位同意后,将《申请表》及相关材料报人事部聘用管理科(明德楼B533)。

3.人事部审批后办理相关手续。

[服务期(公派出国、毕业派遣、调入或单位出资培训)未满者,须办理偿还相应费用事宜]

4.办理临时离校手续、在规定期限内回国者(或未出境者),持单位开具的返校工作证明(单位负责人签字、加盖公章)、护照及机船车票等,到聘用管理科办理返校手续。

5.在规定期限内未返校工作者,单位人事秘书应及时上报情况,学校按相关规定处理。
 

相关材料是指:

(1)探亲:被探望人的邀请函及被探望人的相关证明材料。

(2)自费留学:学历、学位证书;入学通知书;经济担保书。

(3)定居:国外同意办理定居的通知书。

 

 

附件:

    因私出国管理规定.doc

    出国申请表.doc

 

 

 

【 作者:  来源:学校人事部   责任编辑:学科平台队伍建设工作组 】

上一条:工伤审批

下一条:博士后进站申请指南

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
热点新闻  |  Top News
10月14至15日,学校组织2017年新聘教职工入职培训会,校党委书记郭新立、校长樊丽明出席培训会并作辅导报告,副校长韩圣浩主持开班仪式和结业典礼...
9月10日上午,青岛校区庆祝2017年教师节座谈会在振声苑举行。山东大学党委常委、副校长、青岛校区管委会主任张永兵出席会议并讲话。青岛校区党工委...
联系我们  |  Contact Us

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: