山大·青岛校区和小黄车

发布日期:2017-04-13 字号:  点击次数:

不知不觉,ofo小黄车已经入驻青岛校区快五周了。颜色亮丽的小黄车已经成为了青岛校区的一道风景线。不如让我们来一起回顾一下小黄车的那些事儿吧。

一.小黄车的入驻

那天上课的路上就看到了载着满满一车小黄车的大卡车驶入校园,当时就在想,这种一直以来对我们来说只存在于“别人的大学”的共享单车终于来到了青岛校区。以后终于可以实现当初立下的每周去次图书馆的flag了。

小黄车刚来的时候,都是骑起来相对费力的小轮车,那时候,基本上所有人都只骑车下坡——因为上坡实在是太艰难了。好在很快,交通通讯中心(青岛)的领导与ofo的负责人沟通交流过之后我们有了大轮,ofo变成了OfO,校园的各个角落里都可以看到小黄车的身影。小黄车,已经彻底地融入了青岛校区。

二.小黄车,不只是在校园

小黄车的使用原本仅限于山大师生校内骑行,禁止骑出校外,然而这给师生们带来了诸多不便。

为了满足师生、职工出入西门的需求,更加方便师生,交通通讯中心(青岛)负责人多次沟通协调,终于同意师生骑行出入西门,但骑行出入西门必须登记,并务必将小黄车骑回校园,对于丢失用户,ofo工作人员会根据后台监控软件信息对其追责。现小黄车仍禁止从学校南门、北门、东门骑出。

在享受了方便的同时,可别忘记在结束骑行后按流程归还,即:锁车、复位密码、整齐停放,以方便其他师生使用。

三.安全,永远的第一要义

由于山大校园非常的幽静,校园内部车辆较少,同学们骑起车来往往“放荡不羁”。然而在校外,请同学一定要注意...

对自己负责,才能对家人、对社会负责。

四.关于小黄车,你不知道的是...

在青岛校区,我们只有简单的两种车型。然而事实上,小黄车的种类,远比你想象的多……

这是被网友们称为“网红肌肉车”的ofo肌肉车,还尚未投放。这种车型坚固耐用,外观也是霸气侧漏,不知道有没有动心了的小伙伴~

C026

这款内置汽车芯片的自动挡电动单车简直是不会骑车的小伙伴的福音啊~尤其是在上坡路,真心希望这款车能够有机会来到青岛校区。

CB67

这一款据说是最好骑的共享单车,首次配备了车筐、机械式升降坐管的ofo Curve还没有大量投放,希望我们有机会在校园见到这款颜值爆表的单车。

BB52

五.你想知道的和我们需要解决的

关于小黄车,你还有什么想要了解的?或者说,你有没有针对小黄车的意见和建议呢?

欢迎大家积极发表自己的观点,交通通讯中心(青岛)的我们一定会努力为大家解决问题的。


联系方式

山大交通通讯中心(青岛)

Tel:58630181 13699157110

q q:3538005415

E-mail:3538005415@qq.com

9455

关注“ofo青岛”,享优惠、约骑行,让你离小黄更近一步

• END •

交通通讯中心(青岛)


原文链接:http://r.xiumi.us/board/v5/34Xuf/38474034?from=singlemessage&isappinstalled=0


【 作者:交通通讯中心(青岛)  来源:交通通讯中心(青岛)   责任编辑:qdxq 】

下一条:图志:见证历史 畅想未来

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: