山大学子在山东新动能·软件创新创业大赛中获佳绩

发布日期:2018-12-29 字号:  点击次数:

12月28日,山东省2018年度两化融合深度行总结大会暨第二届山东新动能·软件创新创业大赛颁奖典礼在济南举行,共同探讨推动工业、软件服务业高质量发展的思路和举措。山东大学“投买网-参与就有收益的竞价交易平台”从500多支报名参赛团队中脱颖而出,获得企业组特等奖。

典礼上,山东省工业和信息化厅总工程师李英峰介绍了一年来山东省工业化与信息化深度融合工作成绩和下一步工作部署。颁奖嘉宾为获奖个人和团队代表颁发了荣誉证书及奖金。企业组特等奖获奖作品《投买网-参与就有收益的竞价交易平台》团队成员现场进行了作品展示。

第二届山东新动能·软件创新创业大赛由山东省工业和信息化厅联合省总工会、共青团山东省委、山东省妇女联合会、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省人力资源和社会保障厅共同组织。大赛自8月29日正式启动以来,受到社会各界的广泛关注,吸引来自北京、天津、河南、河北、江苏、福建、甘肃、陕西、四川、湖南、辽宁等全国21个省市60余所高校、87个创客及单位团队共计500余用户(团队按一个用户)报名参赛,收到作品412个。经初审,30个作品脱颖而出,进入总决赛角逐本次大赛学生组和企业组的特等奖、一等奖、二等奖。12月14日,总决赛于济南举行,最终评选出“学生组”特等奖1名,一等奖3名,二等奖17名,三等奖、优秀奖若干名;“企业组”特等奖1名,一等奖3名,二等奖3名,三等奖、优秀奖若干名。

【 作者:李慧  来源:学生工作部(处)   责任编辑:qdxq 】

上一条:“相约山大,励志起航”苏州分队开展寒假回访母校活动

下一条:山东大学(青岛)创新创业团队在市“海鸥行动”大学生创新创业赛中获佳绩

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: