“校长有约·校长思政课” 樊校长来了!| 活动预告

发布日期:2018-04-02 字号:  点击次数:

为鼓励指导青年学生牢固树立坚定信念,深入理解新时代背景下当代青年应有的责任与担当,山东大学“校长有约”活动即将走进山东大学青岛校区。两会归来话发展——校长樊丽明将于4月3日亲临青岛校区图书馆为我们上一堂深刻而生动的思政课。校长将全面解读会议概况和会议精神,帮助我们明白新时期交到我们手里的接力棒的深刻含义。

恰逢2018年全国两会结束之际,通过与樊校长面对面地交流沟通,我们可以更加深切地理解会议的内涵,以及为实现“中国梦、山大梦”贡献自己的一份力量。

“新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。”

聚焦十三届全国人大一次会议,深入解读会议精神,本次别开生面的“校长有约”,定会让你有所收获。

活动时间:4月3日(星期二)下午2:00

活动地点:青岛校区图书馆报告厅

【 作者:青岛校区团工委学生记者团  来源:青岛校区团工委学生记者团   责任编辑:qdxq 】