法学院学生:给商隆物业的一封感谢信

发布日期:2017-11-29 字号:  点击次数:

11月24日,周五的晚上,我的手机掉进图书馆三楼卫生间的下水道,当天晚上便有保安叔叔帮忙捞取,第二天也有物业的领班刘师傅费时4个小时帮忙捞取,最终成功找回了手机,非常感谢保安叔叔和刘师傅,也非常感谢商隆物业。今日特地写信感谢商隆物业的各位,感谢商隆物业热心助人的企业文化。

事情的经过是这样的,周五晚上手机掉进下水道之后,惊慌失措的我,找到保安叔叔帮忙想办法,其中的一位叔叔二话不说,就帮忙准备手电筒、铁丝钩、塑料杆,去帮忙捞取。当时三楼的暖气温度比较高,在狭小的卫生间里更是如此,闷热和局促,看到保安叔叔额头密集的汗珠,我的心里真的非常感动。时间非常急促,所以没有来得及问叔叔的姓名,真的非常感谢当晚值班的叔叔。其他的叔叔也提出了可贵的建议和支持,真心感谢商隆物业的各位。

第二天早上,早早我就赶到图书馆,正好碰到维修的师傅,和维修的师傅说明情况后,叔叔通知了刘领班,不一会,刘领班便带着强磁铁和长铁丝来到了图书馆。也是几经波折,但是还是不能捞出手机。一方面刘领班确实想帮助我,另一方面刘领班想到手机留在卫生间下水道是隐患,所以刘领班还是想通过其他办法拿出手机。最后我们到了二楼,想通过从二楼顶部的检修口拿出手机。二楼与三楼之间的楼层特别高,刘领班借助长梯和手电筒,终于在昏暗拥挤的二楼与三楼之间的天花板内找到了检修口。本以为一切很快就会解决,没想到检修口被牢牢拧紧,凭借普通的工具根本无法打开,无奈我们只能从上面退出来。可是刘领班还是没有放弃,便想到镇上去借用五金店里的工具。在去取工具的路上,看着刘领班满身的灰尘,甚至衣服上有几处被划破的地方,我真的觉得特别感动。刘师傅周六那天本应该休班,可还是恪尽职守,无私奉献,为一个不相识的人倾尽全力,特别感谢刘领班。后来我们找到了合适的工具,刘领班再次找到检修口,最终成功地打开检修口,取出了手机,每一步,都非常的感动。

事后问起刘领班,刘领班说是企业的文化指导商隆物业的员工要热心助人、无私奉献,而且商隆物业的经理和领导们也经常强调要无私奉献,所以感谢商隆物业的保安叔叔们,感谢刘领班,感谢商隆物业,感谢一切善良的人。

一名法学院大三学生

2017年11月28日

【 作者:法学院大三学生  来源:商隆物业   责任编辑:qdxq 】

下一条:国际研讨会暨研修班学员 Katherine Yang

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: