青岛校区中水站项目顺利通过竣工环境保护验收

发布日期:2018-02-09 字号:  点击次数:

2月8日上午,青岛校区中水站项目竣工环境保护验收会在华岗苑举行。条件保障处处长苏保玲主持会议。

会上,验收组听取了山东英特建设项目管理有限公司关于中水站项目建设有关情况的汇报,青岛校区环评编制单位关于项目环评及批复的汇报,山东泰诺检测科技有限公司关于项目检测结果的汇报。验收组还现场检查了青岛校区中水站项目的建设、运行情况,审阅并核实了有关资料。经与会专家认真讨论,验收组一致认为该项目在实施过程中按照环评文件及批复要求配套建设,采取了污染防治设施和环境保护措施,各项污染物达标排放,符合建设项目竣工环境保护验收条件,工程竣工环境保护验收合格。

评审专家以及青岛校区条件保障处、基建处,山东英特建设项目管理有限公司,中国城市建设研究院,鹏鹞环保股份有限公司,青岛校区环评编制单位,山东泰诺检测科技有限公司等单位负责人10余人参加了验收会。

【 作者:郑怡莉  来源:青岛校区条件保障处   责任编辑:qdxq 】