教育部经费监管中心调研组来青调研

发布日期:2018-09-17 字号:  点击次数:

9月13至14日,教育部经费监管中心副主任李大光一行6人来青对教育部所属驻青高校预算(项目)绩效管理与评价、财务管理信息化、预算编制基础数据审核等工作进行调研。

调研组在中国石油大学(华东)召开座谈会,听取了中国石油大学(华东)、中国海洋大学、山东大学(青岛)财务处负责人的专题汇报,并结合前期调研情况介绍了有关高校在项目绩效管理、财务管理信息化建设等方面有益经验和做法。调研组还来到山东大学(青岛)调研校园一期建设情况。山东大学(青岛)副校长韩明涛、李振奎,党工委委员、财务处处长刘竞虹及财务处相关同志参加了调研活动,并就相关工作开展情况、工作中存在困难和问题等与调研组进行了充分交流。

 

 

 

【 作者:焦朝辉  来源:财务处   责任编辑:qdxq 】

下一条:上海交通大学来校调研宣传工作

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: