法学院与北京中伦(青岛)律师事务所深入推进交流合作

发布日期:2019-06-05 字号:  点击次数:

5月31日上午,北京中伦(青岛)律师事务所主任、权益合伙人孙芳龙,权益合伙人韩大更一行访问法学院,探讨深化合作事宜。法学院院长周长军主持座谈会,副院长满洪杰,党委副书记王苗雨、邹永厚,团委副书记曲仪等参加了座谈会。

周长军介绍了法学院的基本情况,感谢中伦所长期以来对法学院的支持,希望双方以海外游学项目及教学实践基地建设为契机,进一步加强合作交流。孙芳龙对法学院的支持表示感谢,介绍了法学院学子在中伦所的实习和工作情况,希望海外游学项目有助于提升学生的国际化视野,为法律共同体注入新鲜血液。

座谈会上,满洪杰建议双方在学生培养、学术会议以及社会活动等方面加强合作,邹永厚建议双方在学生职业规划与发展指导等方面深化合作。双方就上述问题进行了富有建设性的探讨,在构思框架的同时进一步细化合作内容。双方希望通过此次座谈交流,助力于深化在理论研究、学生培养等领域的协同合作,强化学院与实务部门的协同机制。

北京中伦(青岛)律师事务所在学院设有中伦海外游学项目、中伦助学金等公益项目,助力学院人才培养。

【 作者:王志彪  来源:法学院   责任编辑:荆子曌 】

上一条:威海校区统战工作代表到青岛校区交流学习

下一条:微生物技术国家重点实验室开展系列高新成果对接会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: