计算机科学与技术学院与浪潮集团举行实习就业基地签约揭牌仪式

发布日期:2019-03-23 字号:  点击次数:

3月22日,山东大学计算机科学与技术学院-浪潮集团有限公司实习就业基地签约揭牌仪式在青岛校区举行。计算机科学与技术学院党委副书记张四化、副院长彭朝晖、浪潮集团人力资源部副总经理苏玉玲出席仪式,仪式由张四化主持。

揭牌仪式上,张四化对浪潮集团为计算机学院提供的实习就业等方面的大力支持表示感谢,希望与浪潮集团进一步深化合作,促进浪潮集团与计算机学院的共同发展与进步。随后,彭朝晖向大家介绍了计算机学院近两年的学科建设成就、师资队伍建设,以及学生在科创方面取得的优异成绩,并对学院近年来的学生就业情况进行了深刻分析。浪潮集团人力资源部招聘总监李维向大家展示了集团的发展现状、近几年的校园招聘情况和浪潮企业文化,并回顾了浪潮集团与计算机学院的友好交往历史。接着,双方就今后的校企合作的方向和内容进行了讨论,并对浪潮青岛大数据双创中心的建成表示期待。最后,张四化与苏玉玲共同为“山东大学计算机科学与技术学院-浪潮集团有限公司实习就业基地”揭牌。

浪潮集团人力资源部、浪潮青岛大数据双创中心等相关负责人,计算机学院相关人员参加揭牌仪式。

【 作者:杨平  来源:计算机学院   责任编辑:qdxq 】

上一条:中国-挪威精神动力学心理治疗师连续培训项目初级组开班