威海校区学科建设与研究生处到青岛校区调研工作

发布日期:2019-01-17 字号:  点击次数:

1月16日,山东大学(威海)学科建设与研究生处处长吴丙新一行12人到青岛校区开展调研学习,与青岛校区研究生教育办公室座谈交流学科建设与研究生教育工作。研究生教育办公室常务副主任李德春出席座谈会。

会上,李德春介绍了青岛校区学科建设与研究生教育的基本情况,吴丙新就近年来威海校区学科建设与研究生教育发展取得的成就与存在的问题进行了发言。与会人员围绕生源拓展、学科交叉、共享实践基地、跨校区一体化合作与培养等方面深入交流了学科建设的经验,探讨了青岛校区与威海校区研究生管理工作的运行机制。双方希望能够加强校区间的联系与交流,共同探索推进“双一流”建设工作的好措施、好做法。

会后,吴丙新一行参观了青岛校区沙盘室、图书馆及国家深海基地。研究生教育办公室全体成员及各培养单位研究生秘书参加了会议。

【 作者:于乾  来源:研究生教育办公室   责任编辑:qdxq 】

上一条:计算机科学与技术学院与浪潮集团举行实习就业基地签约揭牌仪式