资产与实验室管理处​党支部组织开展主题党日和专题党课活动

发布日期:2018-09-30 字号:  点击次数:

9月27日,资产与实验室管理处党支部召开支部党员大会,开展主题党日和专题党课活动。

会上,支部书记王纪磊主持会议,传达学校基层党建工作要求与校区机关党建工作专题会议精神,并以“加强和改进机关作风建设”为主题讲授党课。党课着重强调了深刻认识加强和改进作风建设的重要意义,结合资实处作风建设现状、已经开展的工作及存在的问题,明确了下一步加强和改进机关作风建设的方向与目标。

主题党日上,支部党员在个人自学基础上,围绕“新时代新担当新作为”主题,结合单位发展规划与目标、个人思想认识、岗位职责、工作实际、作风建设,进行问题查摆和自我剖析,对新时代新要求、新担当新作为进行深入思考交流。通过开展集中学习讨论,分别作交流发言,并重温入党誓词增强责任感使命感。

支部党员一致认为,加强和改进作风建设,明确新要求,承担新担当,展现新作为,要重点在六个方面下功夫:优化流程,在服务规范化上下功夫;加强学习,在提高业务能力上下功夫;强化落实,在提高工作效率上下功夫;坚持问题导向,在制度建设上下功夫;换位思考,在精准服务上下功夫;加强沟通,在交流平台和服务载体上下功夫。

【 作者:盛瑞金  来源:资产与实验室管理处​   责任编辑:qdxq 】