党工委、校长办公室党支部举办机关作风建设专题教育党课

发布日期:2018-09-29 字号:  点击次数:

9月28日,党工委、校长办公室党支部在华岗苑举办机关作风建设专题教育党课。党工委委员、支部书记周加强以“加强机关作风建设”为主题,为与会党员讲授了一节精彩生动的党课,支部副书记、国际事务办公室常务副主任宋春玲与支部全体党员参加党课学习。

周加强围绕贯彻落实学校第十四次党代会精神,结合校区实际和办公室工作特点,从深刻理解“加强机关作风建设的重大意义”、“机关管理服务人员要切实增强服务意识”“切实提升管理和服务能力”三个方面,对进一步加强办公室机关作风建设做了全面、深入的阐述。周加强认真分析查摆了机关党员干部目前在作风建设方面存在的突出问题,并对全体党员关于加强作风建设提出了明确要求。他强调,全体党员需不断增强党性修养,积极转变工作作风,强化服务意识,不断提高工作水平,要以学校第十四次党代会胜利召开为鼓舞,以学校双一流建设为契机,深入师生,加强调研,拿出新办法,解决新问题,努力打开工作新局面。同时仔细梳理了师生服务大厅工作流程,鼓励大家要以师生服务大厅这个窗口作为改进机关作风的重要抓手,努力打造出一个服务好广大师生、服务好教学科研的作风建设前沿阵地。

此次党课学习使支部每一位党员深受教育,与会党员们积极发言,结合自身工作谈了学习体会,纷纷表示要以此次党课学习为动力,自觉查找自身在作风建设方面存在的不足,积极转变工作作风,努力提高工作实效,争做校区机关作风建设的排头兵。

【 作者:文/杨文松 图/高歌  来源:党工委(校长)办 国际事务办   责任编辑:qdxq 】

上一条:财务处党支部开展“新时代新担当新作为”主题党日系列活动