本科生教育办公室党支部传达学习全国教育大会精神

发布日期:2018-09-14 字号:  点击次数:

9月13日下午,本科生教育办公室党支部组织全体公共课教师党员传达学习全国教育大会精神。支部书记王丰晓主持会议并作主题发言,公共教学管理服务中心主任刘保东对中心下一步工作作了要求和部署。本科生教育办公室、公共教学管理服务中心全体人员和公共课教师参加了会议。

会上,王丰晓首先传达了山东大学新学期工作会议及暑期本科教育工作研讨会精神,然后通读了《习近平在全国教育大会上的讲话》全文。王丰晓希望老师们将习总书记重要讲话精神贯彻到教学中,落实到课堂上。

在党员学习环节,与会党员教师结合自己的教学工作,畅所欲言,广泛交流了学习体会,一致认为习总书记的讲话既有高度,又接地气,国家优先发展教育战略令人期待,深受鼓舞。大家纷纷表示要扎根方寸讲台,投身教育事业。

【 作者:王建立  来源:本科生教育工作室   责任编辑:qdxq 】