条件保障处召开新学期工作会议

发布日期:2018-09-04 字号:  点击次数:

9月3日上午,青岛校区条件保障处在华岗苑召开新学期开学准备工作会议。条件保障处处长苏保玲主持会议。

苏保玲首先传达了校区关于新学期开学准备工作的要求,通报了老生开学、新生迎新、开学典礼等重大活动的时间节点,总结了暑期各部门完成的主要工作,对暑期坚守工作岗位的同志提出了表扬。苏保玲强调,各部门要高度重视开学迎新期间各项相关工作,今年新生入学人数较多,开学迎新期间,大量人员涌入校园,饮食中心需做好合理设置窗口、错时供餐安排,优先保障学生用餐,做好按层分流工作;交通通讯做好迎新用车租借及调度工作,并对开车司机和志愿者做好相关培训,物业部门要派出溜达保洁车,随时清理校园垃圾,确保校园整洁。

信息化、物业服务、饮食、交通通讯及德通公司相继汇报了迎新期间网络保障、新生校园卡开户及网络开通、校园美化、开学典礼舞台用电保障、供水保障、用餐方案及窗口设置、用车方案等相关工作准备情况。信息化部门组织检查了校园网络、多媒体设备等运行情况,编制了相关迎新手册。后勤部门坚守岗位,完成了临时教师公寓搬迁工作,保障了未购房教职工入住需求;组织物业公司进行了公共设施检修工作。饮食中心编写了开学迎新用餐方案,交通通讯编写了开学迎新用车方案。各部门纷纷表示,将以更强的责任感和更充沛的精力投入到新学期的工作,做好校区上万师生医务员工的吃、住、行等相关服务工作,为青岛校区“新引擎”建设做好基本保障工作。

【 作者:史海林  来源:条件保障处   责任编辑:qdxq 】