海洋研究院直属党支部组织教师党员继续学习讨论学校党代会精神-山东大学青岛校区
海洋研究院直属党支部组织教师党员继续学习讨论学校党代会精神

发布日期:2018-07-29 字号:  点击次数:

7月24日上午,海洋研究院直属党支部组织全体教师党员继续学习讨论学校第十四次党代会精神。支部书记张振山主持会议并作主题发言,与会党员同志逐一结合自己学习体会和实际工作做了深入讨论交流。

张振山结合党代会报告中“扎实推进党的建设新的伟大工程”部分的内容,围绕“学校党委-学院党委-党支部-党员”四位一体建设,全面学习了党代会的相关精神,并就坚定不移加强和改进党对学校的全面领导,坚定不移把基层党组织建设的更加坚强有力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展做了深入阐述,特别就如何加强研究院直属党支部建设和如何发挥好党员先锋模范作用和党员同志做了具体交流。

随后各位与会党员畅所欲言,热情交流了自己的学习体会,并就如何更好地推进实际工作,如何发挥好自身的模范带头作用做了积极的交流。会上,大家还一起探讨交流了研究院中长期规划和暑期党建活动的安排事宜。

【 作者:张雪  来源:海洋研究院   责任编辑:qdxq 】