计算机学院学习贯彻学校第十四次党代会精神-山东大学青岛校区
计算机学院学习贯彻学校第十四次党代会精神

发布日期:2018-07-16 字号:  点击次数:

7月12日下午,计算机学院组织全体教职工进行政治理论学习,认真学习贯彻学校第十四次党代会精神。院党委书记贾智平教授主持学习并讲话,全体教职工参加学习。

会上,贾智平从三个方面带领大家学习了党代会报告全文《追求卓越,只争朝夕,奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》。首先,他带大家学习了十八大以来的教育改革成果,主要从教育现代化步伐加快、中国教育世界影响力加快提升等方面展开。随后,他对党的十九大对教育工作的部署进行了总结,最后他着重带领大家学习了中共山东大学第十四次代表大会精神,这次大会对山东大学全面落实新时代党的建设提出了总方案,对建设中国特色世界一流大学作出了全面部署。他强调,全体教职工要深入学习学校第十四次党代会精神,贵在行动,重在落实,为努力建设一所中国特色、山大风格的世界一流大学,努力建设一所有担当、有底气、有温度的世界一流大学而奋斗。在随后的学院全体党员大会上,贾智平书记又从人员招聘、学院宣传、招生工作、学科建设、院企合作等方面具体落实了并行优化、共建一流的具体目标。

会后,学院全体教职工表示深受鼓舞,干劲十足,将以更饱满的热情投入到学院发展的各个方面,为实现世界一流大学目标贡献力量。

【 作者:王妍洁  来源:计算机学院   责任编辑:qdxq 】