海洋研究院召开学习贯彻学校党代会精神动员大会-山东大学青岛校区
海洋研究院召开学习贯彻学校党代会精神动员大会

发布日期:2018-07-13 字号:  点击次数:

近日,海洋研究院在青岛校区召开学习贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神动员大会。海洋研究院直属党支部书记张振山讲话,海洋研究院驻青岛校区师生参加动员会。

张振山介绍了中共山东大学第十四次代表大会召开的基本情况,并结合自己参加党代会的亲身感受和体会向与会师生传达了《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》精神,特别围绕深刻把握学习宣传贯彻党代会精神的重要意义和准确把握党代会的精神实质两个方面作了深入宣讲。张振山还部署了海洋研究院本学期学习贯彻学校党代会精神的相关工作,强调研究院师生要把学习好、宣传好、贯彻好本次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,要用本次党代会精神指导日常工作,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,以更加强烈的责任感和使命感,追求卓越,争创一流,尽快完成研究院初级阶段的艰巨任务,为学校一流大学建设,为建设山大现代海洋作出新的更大贡献。

会上,大家一起学习了学校第十四次党代会的主题、新时代学校发展的历史方位、新时代学校的奋斗目标、新时代学校确定的“三个阶段”安排、学校未来发展的基本思路和发展战略、今后五年学校的“十大任务”以及学校党的建设新的伟大工程的部署要求等重要内容。

此外,6月29日晚,海洋研究院在千佛山校区也召开了学习贯彻学校党代会精神动员大会。张振山作动员讲话,海洋研究院驻千佛山校区师生参加会议。

【 作者:张雪  来源:海洋研究院   责任编辑:qdxq 】