人事处传达学习中共山东大学第十四次党代会精神-山东大学青岛校区
人事处传达学习中共山东大学第十四次党代会精神

发布日期:2018-07-13 字号:  点击次数:

近日,人事处召开全体人员会议,传达学习中国共产党山东大学第十四次代表大会精神。人事处处长于向明主持会议。

于向明介绍了中国共产党山东大学第十四次代表大会的召开情况,强调了此次会议是山东大学发展历史上非常重要的会议,同时是学校今后五年的发展规划,具有深远的指导意义。于向明带领人事处全体人员学习了郭新立书记在中国共产党山东大学第十四次代表大会上所作的报告,要求大家在日常工作中认真宣传贯彻和落实好党代会精神。于向明表示,大家既要看到学校在过去五年取得的显著成绩,也要正视学校目前面临的机遇和挑战,努力创新工作思路,优化工作流程,努力做好人事管理与服务工作。他强调,人才工作是整个人事工作的核心,大家应紧跟学校人事人才改革步伐,对标差距,做好人才引育工作,尽快实现高层次人才增量发展。

人事处其他参会人员结合各自工作职责,纷纷发表了自己的心得体会,大家表示要以党代会精神为指引,不忘初心,牢记使命,以追求卓越、只争朝夕的精神面貌,做好本职工作,助推学校“双一流”建设。

【 作者:王姣云  来源:青岛校区人事处   责任编辑:qdxq 】