基建处党支部传达学习学校第十四次党代会精神

发布日期:2018-07-09 字号:  点击次数:

7月5日下午,青岛校区基建处举行全体工作人员会议,专题传达学习中国共产党山东大学第十四次代表大会精神。基建处处长薛建斌出席会议,基建处党支部组织委员李华君主持会议。

会上,李华君向大家介绍了大会基本概况和代表团对党委工作报告、纪委工作报告的讨论情况,传达学校党委《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》和《中共山东大学委员会关于落实中共山东大学第十四次代表大会报告任务的通知》,集体学习了郭新立同志在党代会上作的报告,并对报告中的部分关键章节进行了解释。

学校第十四次党代会是在中国特色社会主义进入新时代,“双一流”建设迈向新阶段,山东大学事业发展站在新起点召开的一次十分重要的会议。薛建斌表示,要充分认清校区目前所处的时代背景和所面临的机遇、挑战与希望,明确所肩负的任务。他强调,学习贯彻学校第十四次党代会精神是当前和近一段时期基建处首要政治任务,基建处全体人员要认真学习贯彻学校十四次党代会精神,将思想和行动统一到党代会精神上来。实施报告中所确定的“六大战略”,全面落实“十大任务”,进一步做好学校基本建设工作,助力青岛校区新引擎建设。

【 作者:汪桐萱  来源:青岛校区基建处   责任编辑:qdxq 】