保卫处党支部传达学习学校第十四次党代会精神

发布日期:2018-07-09 字号:  点击次数:

7月5日下午,保卫处党支部举行会议传达学习学校第十四次党代会精神,保卫处党支部书记李修荣主持召开会议。

山东大学第十四次党代会,是学校在党的十九大后,中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会,这次大会的顺利召开,标志着山东大学正式迈向“双一流”建设新阶段,踏上新征程。青岛校区的正式启用,为山大创办世界一流大学注入了新的不竭动力。

会上,李修荣领学了学校党代会报告的主要内容。他强调,作为青岛校区的一份子,保卫处全体党员干部必须时刻牢记山大的办学宗旨,不断提高服务师生的本领与能力,在做好本职工作的基础上,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实高校思政会议精神,明确党领导一切工作的必要性和必然性,加强党建工作,提高全体党员的党性修养,生活中要做到自觉遵守家庭美德、社会公德,工作上坚守职业道德,牢记共产党人的初心与使命,为学校发展做贡献,为国家富强添活力。

通过学习,与会党员和入党积极分子感受到了极大的鼓舞,对山大的未来、青岛校区的未来充满了信心。积力之所举则无不至也,众智之所为则无不成也。青岛校区保卫处党支部必然紧密围绕学校党委,积众力,聚合智,以共产党人的责任和担当做好校区保卫工作,为早日建成世界一流大学保驾护航。

保卫处全体工作人员参加了会议。

【 作者:文/刘维 图/李海岩  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】