本科生教育办公室党支部举行“不忘初心,立德树人”主题党日活动

发布日期:2018-07-06 字号:  点击次数:

7月5日下午,本科生教育办公室在振声苑北楼第一会议室召开公共教学管理服务中心全体人员会议并举行“不忘初心,立德树人”主题党日活动。本科生教育办公室党支部13名党员参加了此次活动,活动由支部书记王丰晓主持。

活动中,全体党员认真学习了山东大学党委书记郭新立同志在中共山东大学第十四次代表大会上的报告,之后开展了“不忘初心,立德树人”党代会报告轮读活动。全体党员对《报告》第四部分《扎实推进党的建设新的伟大工程》内容,每人一段进行朗读。

此次主题党日活动,让支部全体党员统一了思想,提高了认识,深刻领会了学习贯彻党代会精神的重要意义,更激发了全体党员投身青岛校区一流大学建设新引擎的精气神。

【 作者:王建立  来源:青岛校区本科生教育办公室   责任编辑:qdxq 】

上一条:资实处党支部开展主题党日活动学习学校第十四次党代会精神