青岛校区学生工作部党支部举行主题党日活动

发布日期:2018-07-02 字号:  点击次数:

6月29日,青岛校区学生工作部党支部举行了迎“七一”主题党日活动,进一步增强党员干部党性修养。学生工作部部长宋作标主持活动,在校的支部党员和入党积极分子参加活动。

活动中,宋作标向支部党员们传达了山东大学党委书记郭新立到青岛校区调研指导工作时的讲话精神,并领学了《共产党宣言》节选,结合实际向支部党员讲解资产者和无产者、无产者和共产党人之间的关系等马克思主义基本理论,引导支部党员学习领会科学社会主义原理。

学习结束后,宋作标带领全体党员,面向庄严的党旗,重温入党誓词,坚定地表达了对党诚和为党奉献的决心。

【 作者:秦慧颖  来源:学生工作部(处)   责任编辑:qdxq 】