青岛校区基建处赴青岛大学交流座谈

发布日期:2018-06-29 字号:  点击次数:

6月27日,青岛校区基建处长薛建斌,基建处党支部书记、副处长李传海一行13人赴青岛大学开展工作交流和主题党日教育活动。青岛大学基建处处长唐敬喜、副处长张飞雁参加了工作交流会和主题党日活动。

会上,双方介绍了各自校区的基本建设情况、工作流程、组织结构、规章制度,以及建设过程中的一些创新点,交流了最近的工作任务和工作计划;深入讨论了工程代建在校区建设中的作用、工程质量的把控、建设队伍的管理等大家关心的问题。通过交流,双方都感到受益匪浅,对各自的工作有很大帮助和提高;希望通过相互学习,进一步拓展视野,增加经验,提高水平,为今后的工作夯实业务基础。

随后,双方基建处党支部共同举行了主题党日活动,一致表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强业务知识学习,强化校园建设执行力,加强校区基建工作。

通过参加工作交流和主题党日教育活动,基建处党支部成员们进一步拓展了视野,增加了经验,提高工作业务水平。大家纷纷表示,一定要不忘初心,绝对忠诚于党,脚踏实地做好本职工作,为青岛校区的建设再添一份力。

【 作者:徐强  来源:基建处   责任编辑:qdxq 】