党工委(管委会)办公室党支部集体学习习近平总书记两院院士大会重要讲话-山东大学青岛校区

发布日期:2018-06-06 字号:  点击次数:

6月5日上午,青岛校区党工委(管委会)办公室党支部召开党员大会,深入学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕式上的重要讲话。

会上,党支部书记周加强带领全体党员集体学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话。支部全体党员对讲话原文进行了认真研读,会议认为,习近平总书记的讲话体现了党中央、国务院对于科技创新和人才工作的高度重视,全体党员要认真学习贯彻讲话精神,提高认识,不断改进工作作风、提升管理服务质量,落实立德树人根本任务,为学校科研创新发展和人才培养工作作出应有贡献。

青岛校区党工委(管委会)办公室党支部全体党员参加集体学习会议。

【 作者:褚雷  来源:党工委(管委会)办 国际事务办   责任编辑:qdxq 】