青岛校区团工委创新创业中心走进中国(郯城)大学生新动能创新创业大赛-山东大学青岛校区

发布日期:2018-06-04 字号:  点击次数:

5月30日至31日,首届“赢在沂蒙”中国(郯城)大学生新动能创新创业大赛在郯城开幕。山东大学青岛校区团工委创新创业中心、青岛校区优秀创新创业团队获得佳绩,青岛校区billow团队获得大赛三等奖,人力&时间银行团队获得大赛优秀奖,山东大学也被授予优秀组织奖。

比赛期间,各高校创新创业工作负责人及部分创业团队参观了郯城高科技电子产业园。青岛校区团工委及双创团队有关负责人与山东科技大学、青岛科技大学、青岛大学、青岛农业大学和临沂大学等省内高校的带队老师及创新创业团队同学展开深入交流,希望各高校老师、同学把项目带到青岛校区发展,实现各高校双创资源的共享与共赢。大家互相介绍了各自高校目前的创新创业现状及学校的相应扶持政策。各高校代表还参观了高科技电子产业园,并与园区部分优秀入驻代表企业负责人进行了交流。

在大赛闭幕式上,除为获奖团队、组织颁奖外,相关落地郯城高科技产业园区的优秀项目进行了项目路演,展示了其自有技术的强大竞争力和广阔市场前景,亦鼓舞了众多大学生创客艰苦奋斗,砥砺前行。青岛校区的创新创业团队通过参加比赛验证了实力,吸取了经验,也将不断努力,再创佳绩。

【 作者:管伟康  来源:青岛校区学生工作部(处)   责任编辑:qdxq 】

上一条:党工委(管委会)办公室党支部集体学习习近平总书记两院院士大会重要讲话