青岛校区三部门赴上海财经大学调研

发布日期:2018-06-04 字号:  点击次数:

5月31日上午,党工委(管委会)办公室主任周加强、国际事务办公室常务副主任宋春玲、党工委(管委会)办公室副主任王维桥一行14人赴上海财经大学联合开展调研学习。

在座谈交流会上,上海财经大学党委、校长办公室主任沈晖详细介绍了上海财大基本办学和事业发展情况。上海财大国际交流与合作处处长李宏介绍了该校国际合作办学有关情况。周加强表示,感谢上海财大同仁对于此次调研活动的大力支持,希望通过交流学习,开阔视野、拓展思路,为共同提升两校相关工作水平,服务“双一流”建设,作出应有贡献。

座谈会后,调研组分别与上海财经大学党委、校长办公室,国际交流与合作处,保卫处等部门就综合协调、国际交流、安全稳定等有关工作进行了对口专题调研。调研组一行还参观了上海财经大学校史展。青岛校区党工委(管委会)办公室、保卫处和国际事务办公室相关工作人员参加了调研。

本次调研活动是此行各部门落实“大学习、大调研、大改进”工作方案的重要举措之一,旨在通过调研学习东部沿海一流特色高校办学工作,为扎实做好校区机关管理服务工作“大改进”、贯彻落实校区改革发展规划纲要、助力“双一流”建设开拓思路、创新理念、积累经验。

【 作者:文/杨文松 图/李海岩  来源:党工委(管委会)办 保卫处 国际事务办   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区团工委创新创业中心走进中国(郯城)大学生新动能创新创业大赛

下一条:党工委(管委会)办公室党支部保卫处党支部赴中共一大会址开展主题党日活动