“亦长亦友议心声”第二期之条件保障处交流会举行

发布日期:2018-05-14 字号:  点击次数:

5月12日上午,由山东大学(青岛)学生会调研权益中心主办的第二期“亦长亦友议心声”活动在青岛校区举行。青岛校区条件保障处副处长郭晓东主持交流会。青岛校区学生代表、各学生权益组织代表参加交流会。

交流中,郭晓东介绍了条件保障处的工作职能,强调条件保障处与学生生活密切相关,为同学们的校园生活提供后勤服务和保障,欢迎同学们畅所欲言,针对校区内存在的问题提出自己的想法和建设性意见,也希望以本次交流会为契机,在日后能够与同学们进行更多的沟通与交流。交流会现场气氛热烈,学生代表们围绕宿舍校园基础设施改善、日常交通、餐厅服务、研究生权益保障以及快递服务和学生医保等同学们密切关注的问题提出了自己的意见和建议。青岛校区交通通讯中心、饮食服务中心有关负责人以及学生工作部(处)、保卫处、条件保障处有关工作人员,商隆物业、宏泰物业相关负责人对以上问题进行了细致耐心的回复。

此次交流会旨在搭建校职能部门与学生沟通的桥梁,加强校生之间的沟通,落实青岛校区同学关注的各类权益问题。今后校区会增强沟通机制,拓宽问题反映渠道,为师生解决问题;针对本次交流会提出的问题,后续将会与调研权益中心联系,及时反馈问题解决进程,并逐步建立条件保障统一报修系统,为提供更好的条件保障服务。山东大学(青岛)学生会调研权益中心也将继续秉承全心全意为同学服务的宗旨,发挥桥梁与纽带的作用,促进师生畅谈心声,同建舒适校园,共营美好山大。

【 作者:文/赵桂云 李兆琛 图/房友帅  来源:青岛校区学生工作部(处) 条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:保卫处获2017年度维稳安保集体三等功

下一条:青岛市人大常委会与山东大学合作建立“青岛市地方立法机构研究基地”

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: