青岛校区举行安保专职队伍工作会议-山东大学青岛校区
青岛校区举行安保专职队伍工作会议

发布日期:2018-05-11 字号:  点击次数:

5月10日上午,青岛校区安保专职队伍工作会议在华岗苑举行,讨论智慧安防补充建设方案,部署近期校区安全保卫工作。青岛校区管委会副主任李振奎出席会议。保卫处处长李修荣主持会议。

会上,智慧安防专家分别从建设背景、需求分析、解决方案和投资预算四个方面详细介绍了校区智慧安防补充建设方案设想。会议要求,智慧安防补充建设方案在提出必要性的同时,一定要充分考虑项目的可行性,明确时间安排,细化设备数量,在达到既定目标的同时做到节省经费。方案成型后,要组织专家和职能部门进行充分论证,再提交校区决策层做立项决策。

李振奎要求,要继续加强校区公共安全秩序管理问题,进一步增强大局意识和责任意识,确保校园安全稳定;要建立健全各项规章制度,明确相关工作职责,贯彻落实青岛市和校区的各项安全方针;要充分发挥支部党员的先锋模范作用,鼓励年轻干部主动作为,勇挑重担,努力营造干事创业的良好氛围;要加强保卫队伍建设,内强素质,外塑形象。他强调,学校高度重视校园安全问题,大家要提高政治站位,保卫处一定要紧紧围绕青岛校区这一特殊的地理环境开展工作,要做好防溺水、防山林走失、防交通事故等工作。

李修荣表示,保卫处全体工作人员要充分领会此次会议精神,根据相关要求,有针对性地开展工作,圆满完成各项安保工作任务,全力维护校区安全稳定。

保卫处全体工作人员参加了会议。

 

【 作者:文/叶青霖 图/李海岩  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛市人大常委会与山东大学合作建立“青岛市地方立法机构研究基地”

下一条:法学院在连云港市设立教学实习基地

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: