保卫处党支部召开会议学习贯彻全国两会精神

发布日期:2018-04-13 字号:  点击次数:

4月10日下午,青岛校区保卫处在华岗苑召开政治理论学习会议,专题学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协第十三届一次会议精神,保卫处党支部书记李修荣主持会议。

会上,李修荣带领大家学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话和李克强总理在十三届全国人大一次会议上代表国务院作的2018年政府工作报告。会议指出,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,这是全体全国人大代表的集体意志,是全国各族人民的共同心愿。习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。我们要强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央牢牢抓住维护党中央权威和集中统一领导这个关键,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断开创中国特色社会主义现代化建设事业的新局面。作为山东大学青岛校区的见证者、开创者、建设者,我们要把深入学习贯彻落实两会精神与推动校区成为学校“双一流”建设的“新引擎”紧密联系,锐意进取,勇于担当,为青岛校区的改革和发展做出应有的贡献。

会上还讨论了青岛校区校园安全稳定工作方案的修改及“大学习、大调研、大改进”工作方案的制定等问题。

保卫处全体职工参加了会议。

【 作者:叶青霖  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】