财务处举办会计服务业务交流会-山东大学青岛校区
财务处举办会计服务业务交流会

发布日期:2018-04-04 字号:  点击次数:

4月3日上午,财务处在华岗苑举办会计服务业务交流会介绍财务报销办法,同时使财会人员加深对各单位会计服务需求的认识和理解,为下一步校区财务工作真正做到“让老师不出学院、学生不出校园”打下良好基础。

会上,财务处相关人员介绍了青岛校区会计服务的工作目标、财务报销办法以及日常报销中常见问题的处理方式,并对部分财务报销条款进行了现场解读,同时阐明了财务专管员、财务联络员的桥梁纽带作用,督促各单位尽快配备财务专管员,让专业的人做专业的事,把科研人员从繁琐的事务中解放出来。会上报账人员与财会人员就差旅费、会议费、住宿费等问题进行了充分交流,就会计服务质量和报账效率等问题,展开了有针对性的沟通交流。

政管学院、计算机学院、生命学院、环境学院、微生物技术研究院、海洋研究院、国家糖工程技术研究中心等学院及科研机构,以及政工处、人事处、资产与实验室管理处、学术研究办公室、国际事务办公室等单位相关人员参加了会议。

【 作者:文/韩新荣 图/荆子曌  来源:青岛校区财务处 政工处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区举办思创论坛宣讲第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛