条件保障处教职工学习贯彻全国两会精神-山东大学青岛校区
条件保障处教职工学习贯彻全国两会精神

发布日期:2018-04-02 字号:  点击次数:

3月29日下午,青岛校区条件保障处召开教职工政治理论学习会议,专题学习贯彻全国两会精神。青岛校区条件保障处党支部书记苏保玲主持会议。

会议中,苏保玲分别领学了习近平总书记在参加第十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神。会议认为,习近平总书记在全票当选新一届国家主席的发言,展示了以习近平总书记为核心的党中央坚决捍卫祖国统一、维护国家主权和领土完整的信心,讲话精神处处传递出建设好国家的信心、决心。

会议强调,在信息、后勤、饮食和车辆管理等日常工作中,及时关注舆情,维护校园安全、稳定,为校区发展、学校“双一流“建设做好服务工作。

全体职工纷纷表示要进一步领会习总书记带领人民建设好国家的信心,结合自身工作,利用报纸、网络媒体等方式学习习近平总书记的重要讲话精神,在日常工作中学以致用。

会议最后讨论了规范会议制度等相关工作。

【 作者:史海林  来源:青岛校区条件保障处   责任编辑:qdxq 】