党工委(管委会)办公室党支部学习贯彻全国两会精神

发布日期:2018-03-30 字号:  点击次数:

3月29日下午,青岛校区党工委(管委会)办公室党支部召开会议,专题学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协第十三届一次会议精神,全文学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话和李克强总理在十三届全国人大一次会议上代表国务院作的2018年政府工作报告。青岛校区党工委(管委会)办公室党支部副书记宋春玲主持会议。

会议认为,中国过去五年来取得的辉煌成就,离不开以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,全体党员要进一步加强学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致,切实提高政治站位。全体党员纷纷表示,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者,要把深入学习贯彻落实两会精神与推动校区成为学校“双一流”建设新引擎目标紧密联系,把当前工作的基点放在抓落实《山东大学(青岛)发展改革规划纲要(2018-2025年)》上,敢于担当、真抓实干,不断加快学校和校区改革发展步伐,在新时代肩负新使命、踏上新征程、展现新作为。

青岛校区党工委(管委会)办公室党支部党员参加会议。

【 作者:褚雷  来源:青岛校区党工委(管委会)办公室   责任编辑:qdxq 】